I Nostri
Prodotti

Panettone all’Albicocca

Il Panettone all’Albicocca è arricchito da fragranti pezzi di albicocca che donano al dolce il loro inconfondibile sapore zuccherino. Le caratteristiche naturali di questo frutto sono preservate grazie alla lunga lavorazione delle materie prime.

SENZA scorze di agrumi – NON contiene creme.

I nostri Panettoni sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo periodo, non contengono né conservanti né coloranti.

La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: incarto ciuffo, incarto fiocco, astuccio

Formati: 1 kg

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni➜

Panettone ai Frutti di Bosco

Il Panettone ai Frutti di Bosco, Ricetta Alta Pasticceria, è una specialità ricca di frutti di bosco che gli donano un sapore dolce ed unico: un’esplosione di gusti per il palato.

SENZA scorze di agrumi – NON contiene creme.

I nostri Panettoni di Alta Pasticceria sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo periodo, non contengono né conservanti né coloranti.

La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.

Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime, selezionate con cura, e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: incarto ciuffo, incarto fiocco, astuccio

Formati: 1 kg

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni➜

Panettone all’Amarena

Il Panettone all’Amarena  realizzato con amarene glassate che, grazie alle caratteristiche naturali del frutto, donano al panettone un profumo inebriante e un sapore originale e delizioso.

SENZA uvetta e scorze di agrumi – NON contiene creme.

I nostri Panettoni  sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo periodo, non contengono né conservanti né coloranti.

La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.

Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime, selezionate con cura, e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: incarto ciuffo, incarto fiocco, astuccio

Formati: 1 kg

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni➜

 

Panettone ai Marron Glacé

Il Panettone ai Marron Glacé, proposto nella Ricetta Classica e nella Ricetta Alta Pasticceria, è impreziosito da morbidi e golosi Marron Glacé interi e a pezzi che lo rendono un dolce prelibato e irresistibile.

SENZA scorze di agrumi – NON contiene creme.

I nostri Panettoni Ricetta Classica e di Alta Pasticceria sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo periodo, non contengono né conservanti né coloranti.

La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.

Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime selezionate con cura e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: incarto ciuffo, incarto fiocco, astuccio

Formati: 1 kg

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni➜

Panettone Veneziana

La Veneziana è un panettone caratterizzato da una glassa alla nocciola spessa e croccante arricchita con mandorle intere. Come dalla migliore arte pasticcera Piemontese il panettone è ricco di morbidi e profumati canditi.

La Veneziana è proposta in due ricette:

una  ricca di scorze di arancia candite, senza uvetta

una  ricca Albicocca candita, Papaya disidratata, Ananas candita, senza uvetta

 

I nostri Panettoni  sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo periodo, non contengono né conservanti né coloranti.

La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.

Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime selezionate con cura e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: incarto ciuffo, incarto fiocco, astuccio

Formati: 1 kg

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni➜

Pandorato

Proposto nella Ricetta Classica e nella Ricetta Alta Pasticceria, il Pandorato è prodotto secondo la tradizionale ricetta del pandoro, realizzato nel pirottino che ne migliora la cottura ottenendo un prodotto soffice e dal profumo delicato.

Spolverandolo di impalpabile zucchero a velo diventa un dolce raffinato e gradito da tutti.

I nostri Pandorati sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo periodo, non contengono né conservanti né coloranti.

La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.

Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime, selezionate con cura per preservare le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.

 

Proposto nelle seguenti confezioni:  incarto ciuffo, incarto fiocco, astuccio

Formati: 1 kg

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni➜