I Nostri
Prodotti

Tagliolini e Taglietelle di Semola

La pasta di semola da noi proposta è ottenuta con farina di grano duro 100% italiano

Le particolari proprietà del grano duro  fanno sì che l’amido non si disperda e che quindi la pasta non scuocia, assicurando la tenuta durante la cottura e un piatto gustoso. Anche le Tagliatelle e i Tagliolini di semola seguono i processi di lavorazione come per la pasta all’uovo per mantenere inalterate le caratteristiche delle materie prime affinché possa avere le qualità della pasta fatta in casa

Formati:
• cellophane: 200 g
• astuccio: 250 g

Tagliolini e Tagliatelle all’uovo

Abbiamo scelto di proporre la pasta all’uovo prodotta esclusivamente con uova di categoria A e selezionate semole di grano duro 100% italiano.

Le materie prime vengono impastate per venti minuti in modo da ottenere un impasto uniforme e della giusta consistenza, poi si passa alla gramolatura: procedimento che mantiene inalterate le qualità organolettiche evitando che l’impasto venga stressato.
Dalla sfoglia si passa alla realizzazione della pasta nel suo formato finale: le Tagliatelle o i Tagliolini. Infine si passa all’essicazione lenta, che consente al prodotto di asciugare e stabilizzarsi mantenendo inalterate le proprie caratteristiche.
Tutti questi passaggi fanno si che la pasta all’uovo Becchis abbia le stesse caratteristiche della pasta fatta in casa.

Formato: 250 g




Vuoi degustare i nostri prodotti?

 

Per tutti coloro che non conoscono i nostri prodotti diamo la possibilità di poter ordinare una confezione a catalogo, una confezione personalizzata oppure richiedere singoli prodotti al fine di poterli assaggiare.