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Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

L’aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P. è ottenuto dalla cottura fuoco diretto a vaso aperto e lenta di mosti di uve selezionate del Modenese, quali: Trebbiano, Lambrusco, Berzemino. Dopo un lungo periodo di decantazione, maturazione ed invecchiamento di almeno 12 anni, l’aceto raggiunge la consistenza, profumi e l’affinamento ideali e tipici. Un condimento pregiato che grazie alla sua versatilità può essere utilizzato per innumerevoli ricette, in particolare per realizzare risotti, piatti di carne e pesce, semplicemente con verdura fresca e anche su gelato e frutta.

Formato: 100 ml

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. – Extra Vecchio

L’aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio viene prodotto con mosti di uve selezionate del Modenese, ovvero: Trebbiano, Lambrusco e Berzemino. I mosti d’uva vengono prima cotti a fuoco diretto a vaso aperto ed in seguito la lavorazione procede con i processi di decantazione, maturazione ed invecchiamento di almeno 25 anni, grazie ai quali l’aceto ottiene le caratteristiche che lo rendono unico, la consistenza, i profumi e l’affinamento. Un condimento adatto ad impreziosire innumerevoli ricette in cucina dai secondi di carne e pesce, ai contorni ed anche per arricchire gelato e frutta.

Formato: 100 ml




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