I Nostri
Prodotti

Salame di Langa

È insaccato in un budello piccolo e sottile che permette una maturazione veloce proposto nei gusti: langa, peperoncino e al Barolo DOCG.

Una versione originale per gustare la tradizione dei salumi delle nostre colline.

Formati:
• salame di langa: ~ 80/100 g. —  ~ 160/200 g.
• salame al peperoncino: ~ 80/100 g. —  ~ 160/200 g.
• salame al Barolo DOCG: ~ 80/100 g. —   ~ 160/200 g.

Filetto al Barolo

Prodotto stagionato derivato dalla lonza di maiale. Dopo la selezione le lonze di suino vengono sgrassate e rifilate con cura, dopodiché si procede alla salagione (con sale marino) tramite il massaggio a “secco”  per diverse volte e per alcuni giorni. La lonza viene poi “annegata” nel vino Barolo D.O.C.G.: si alternano riposo e massaggi fino al totale assorbimento del vino. Infine la lonza viene insaccata in budello e fatta asciugare e stagionare a temperatura e clima ottimali per sviluppare le qualità del prodotto. Ottimo accompagnato con Olio Extra Vergine di Oliva.

Formato: ~ 150/200 g.




Vuoi degustare i nostri prodotti?

 

Per tutti coloro che non conoscono i nostri prodotti diamo la possibilità di poter ordinare una confezione a catalogo, una confezione personalizzata oppure richiedere singoli prodotti al fine di poterli assaggiare.