I nostri salami sono prodotti con carne suine selezionate. L’attenta stagionatura li arricchisce di gusto ed aroma.
Proposto nelle seguenti confezioni: sottovuoto
Li proponiamo in 3 tipologie:
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
Lardo realizzato con carne di suino selezionato, con un’attenta stagionatura, insieme ad aromi e spezie che contornano il sapore principale.
Proposto nelle seguenti confezioni: sottovuoto
Formato: ~ 180/220 g.
.
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
È un insaccato le cui carni vengono salate e massaggiate per favorire la distribuzione uniforme del sale. La lavorazione attenta e la lenta stagionatura donano un profumo delicato e un sapore amabile.
Proposto nelle seguenti confezioni: sottovuoto
Formato: ~ 180/220 g.
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
Dopo la selezione accurata la pancetta viene cosparsa con una miscela di sale e spezie, come da ricetta della tradizione. Lasciata riposare per consentire agli aromi di distribuirsi in modo uniforme nella carne. La lavorazione attenta e la lenta stagionatura donano un profumo e un sapore delicato.
Proposto nelle seguenti confezioni: sottovuoto
Formati: 180/220 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
Il Cappellotto, ottenuto da carne suina, è un insaccato tipico della gastronomia e della tradizione culinaria italiana dalla tipica forma triangolare.
Proposto nelle seguenti confezioni: sottovuoto
Formato: 500 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
Lo Stinco Cotto è una specialità tipica della gastronomia italiana, ottenuto appunto dallo stinco del suino. Dopo la cottura si può apprezzare il delicato ed equilibrato aroma e la sua carne particolarmente morbida e gustosa.
Può essere cucinato sia al forno che lessato.
Proposto nelle seguenti confezioni: sottovuoto
Formato: 600 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜