I Nostri
Prodotti

Salame di Langa

I nostri salami vengono insaccati in un budello piccolo e sottile che permette una maturazione veloce. Una versione originale per gustare la tradizione dei salumi delle nostre colline.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: sottovuoto

 

Li proponiamo in 4 tipologie:

  •  salame di langa ~ 80/100 g. —  ~ 160/200 g.
  • salame al peperoncino ~ 80/100 g. 
  • salame al Barolo DOCG ~ 80/100 g.
  • 4 salamini  ~  130/ 160 g.

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

 

 

 

 

 

Filetto al Barolo

Prodotto stagionato derivato dalla lonza di maiale. Dopo la selezione le lonze di suino vengono sgrassate e rifilate con cura, dopodiché si procede alla salagione (con sale marino) tramite il massaggio a “secco”  per diverse volte e per alcuni giorni.

La lonza viene poi “annegata” nel vino Barolo D.O.C.G.: si alternano riposo e massaggi fino al totale assorbimento del vino. Infine la lonza viene insaccata in budello e fatta asciugare e stagionare a temperatura e clima ottimali per sviluppare le qualità del prodotto.

Ottimo accompagnato con Olio Extra Vergine di Oliva.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: sottovuoto

Formato: ~ 150/200 g.

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Lardo al rosmarino

Il lardo al rosmarino è prodotto con lardo di prima qualità.
Viene massaggiato a secco con sale marino diverse volte per diversi giorni poi lasciato stagionare per circa 3 mesi.
Terminata la stagionatura viene aggiunto il rosmarino fresco tritato fine, che dona al lardo un profumo ed un sapore inconfondibile.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: sottovuoto

Formato: ~ 200/250 g.

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Coppa di Langa

Viene realizzata con una delle parti migliori del maiale. Vengono selezionate solo le coppe più magre, salate e massaggiate per permettere al sale di penetrare uniformemente, infine insaccate in un budello naturale e messe ad asciugare in appositi locali per circa 10/15 giorni. In fine si passa alla stagionatura che ha una durata di almeno 60 giorni.

Al taglio la fetta si presenta compatta, di colore rosso con parti bianco rosato di grasso. Il profumo è delicato ed il sapore amabile.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: sottovuoto

Formato: ~ 400/500 g.

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

 

Pancetta

Dopo la selezione accurata la pancetta viene cosparsa con una miscela di sale e spezie, come da ricetta della tradizione, lasciata riposare a freddo per consentire agli aromi di distribuirsi in modo uniforme nella carne. In seguito viene massaggiata e arrotolata. Legata a mano ed infine messa ad asciugare per circa 15 giorni. Terminata l’asciugatura inizia la stagionatura di circa tre mesi.

Si ottiene così un salume dal profumo e dal sapore delicato.

 

Li proponiamo in 2 tipologie:

  • Pancetta arrotolata di Langa 200/250 g.
  • Pancetta stesa al vino rosso ~   200/250 g.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: sottovuoto

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Mortadella

La Mortadella è un salume insaccato, dalla caratteristica forma cilindrica, di colore rosa, realizzato con carni di puro suino cotte e lardo di alta qualità. Il profumo è intenso e aromatico ed il sapore delicato.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: sottovuoto

Formato: 500 g.

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜