Le Nocciole Piemonte IGP vengono tostate a lungo a basse temperature per mantenere inalterate le loro proprietà ed il loro sapore.
Per renderle adatte ad un aperitivo le proponiamo.
con cristalli di sale, gustose e sfiziose.
Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciole Piemonte IGP”
Formato: 100 g
con aggiunta di peperoncino in polvere che le rende leggermente piccanti e stuzzicanti.
Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciole Piemonte IGP”
Formato: 100 g
Le lingue nascono nella zona delle Langhe agli inizi del 700. Un tempo potevano raggiungere circa un metro e mezzo di lunghezza, per praticità col tempo si sono prodotte più piccole per permetterne la diffusione.
E’ una sfoglia, realizzata con pasta madre, stirata a mano molto sottile quindi croccante e fragrante. Le lingue possono essere gustate da sole o abbinate a vari ingredienti assecondando la propria fantasia.
Le proponiamo nei seguenti gusti:
Il rosmarino viene aggiunto durante la lievitazione naturale della pasta donando alle lingue tutto il suo profumo e sapore.
Sono particolarmente adatte ad accompagnare verdure e formaggi freschi.
Formati: 150 g
La cipolla viene mescolata durante l’impasto affinché sia preservato il suo profumo.
Sono ottime per accompagnare formaggi stagionati e carni.
Formati: 150 g