I Nostri
Prodotti

Panettone Classico

Il Panettone Classico proposto nella Ricetta Classica e nella Ricetta Alta Pasticceria è realizzato come da ricetta tradizionale Piemontese: ricco di morbida uvetta e profumati canditi.

I nostri Panettoni sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo peiodo, non contengono né conservanti né coloranti.

La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.

Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime selezionate con cura e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.

 

Proposto nei seguenti incarti:  astuccio, incarto ciuffo, incarto fascia, incarto a mano, baule in legno 

 Formati: 500 g, 750 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 3 kg, 5 kg, 10 kg

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni➜

Panettone Glassato

Il Panettone Glassato proposto nella Ricetta Classica e nella Ricetta Alta Pasticceria è caratterizzato da una glassa croccante, arricchita con mandorle intere. Come dalla migliore arte pasticcera Piemontese il nostro panettone è ricco di uvetta e canditi.

I nostri Panettoni  sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo periodo, non contengono né conservanti né coloranti.

La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.

Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime selezionate con cura e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: incarto ciuffo, incarto fascia, incarto fiocco, astuccio

 Formati: 500 g, 750 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni  ➜

Panettone Senza Canditi

Il Panettone Senza Canditi, proposto nella Ricetta Classica senza Glassa e nella Ricetta Alta Pasticceria con Glassa, è ricco di uvetta,

I nostri Panettoni sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo periodo, non contengono né conservanti né coloranti.

La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.

Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime, selezionate con cura, e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: incarto ciuffo, incarto fiocco, astuccio

 Formati: 1 kg

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni➜

Dolce di Natale

Il Dolce Natale è una variante originale del tipico dolce Natalizio.
La sua Ricetta Alta Pasticceria, si distingue grazie all’impiego dell’olio extravergine di oliva al posto del burro; questo ingrediente regala un tocco di morbidezza ed un gusto piacevolmente leggero.

La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.
Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime, selezionate con cura, e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: incarto ciuffo, incarto fascia, incarto fiocco, astuccio

Formati: 1 kg

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜

Panettone alla Frutta

Il Panettone alla Frutta, Ricetta Alta Pasticceria, è ricco di profumata frutta candita (mela, pesca, albicocca e ciliegia) che lo rendono una delizia dal gusto inimitabile.

I nostri Panettoni sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo periodo, non contengono né conservanti né coloranti.
La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.
Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime selezionate con cura e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: incarto ciuffo, incarto fiocco, astuccio

 Formati: 1 kg

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni➜

Panettone al Moscato

Il Panettone al Moscato, proposto nella Ricetta Classica e nella Ricetta Alta Pasticceria, è ricoperto da una glassa alle nocciole croccante ed è ricco di morbida uvetta; deve il suo profumo alle note delicate che caratterizzano il vino Moscato.

SENZA scorze di agrumi – NON contiene creme.

I nostri Panettoni Ricetta Classica e Alta Pasticceria sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo periodo, non contengono né conservanti né coloranti.

La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.

Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime, selezionate con cura, e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: incarto ciuffo, incarto fascia, incarto fiocco, astuccio, baule in legno 

Formati: 750 g, 1 kg; 1,5 kg; 3kg; 4 kg

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni➜