Il Panettone Classico proposto nella Ricetta Classica e nella Ricetta Alta Pasticceria è realizzato come da ricetta tradizionale Piemontese: ricco di morbida uvetta e profumati canditi.
I nostri Panettoni sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo peiodo, non contengono né conservanti né coloranti.
La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.
Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime selezionate con cura e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.
Proposto nei seguenti incarti: astuccio, incarto ciuffo, incarto fascia, incarto a mano, baule in legno
Formati: 500 g, 750 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 3 kg, 5 kg, 10 kg
Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni➜
Il Panettone Glassato proposto nella Ricetta Classica e nella Ricetta Alta Pasticceria è caratterizzato da una glassa croccante, arricchita con mandorle intere. Come dalla migliore arte pasticcera Piemontese il nostro panettone è ricco di uvetta e canditi.
I nostri Panettoni sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo periodo, non contengono né conservanti né coloranti.
La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.
Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime selezionate con cura e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.
Proposto nelle seguenti confezioni: incarto ciuffo, incarto fascia, incarto fiocco, astuccio
Formati: 500 g, 750 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg
Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni ➜
Il Panettone Senza Canditi, proposto nella Ricetta Classica senza Glassa e nella Ricetta Alta Pasticceria con Glassa, è ricco di uvetta,
I nostri Panettoni sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo periodo, non contengono né conservanti né coloranti.
La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.
Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime, selezionate con cura, e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.
Proposto nelle seguenti confezioni: incarto ciuffo, incarto fiocco, astuccio
Formati: 1 kg
Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni➜
Il Dolce Natale è una variante originale del tipico dolce Natalizio.
La sua Ricetta Alta Pasticceria, si distingue grazie all’impiego dell’olio extravergine di oliva al posto del burro; questo ingrediente regala un tocco di morbidezza ed un gusto piacevolmente leggero.
La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.
Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime, selezionate con cura, e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.
Proposto nelle seguenti confezioni: incarto ciuffo, incarto fascia, incarto fiocco, astuccio
Formati: 1 kg
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
Il Panettone alla Frutta, Ricetta Alta Pasticceria, è ricco di profumata frutta candita (mela, pesca, albicocca e ciliegia) che lo rendono una delizia dal gusto inimitabile.
I nostri Panettoni sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo periodo, non contengono né conservanti né coloranti.
La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.
Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime selezionate con cura e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.
Proposto nelle seguenti confezioni: incarto ciuffo, incarto fiocco, astuccio
Formati: 1 kg
Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni➜
Il Panettone al Moscato, proposto nella Ricetta Classica e nella Ricetta Alta Pasticceria, è ricoperto da una glassa alle nocciole croccante ed è ricco di morbida uvetta; deve il suo profumo alle note delicate che caratterizzano il vino Moscato.
SENZA scorze di agrumi – NON contiene creme.
I nostri Panettoni Ricetta Classica e Alta Pasticceria sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per un lungo periodo, non contengono né conservanti né coloranti.
La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.
Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime, selezionate con cura, e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.
Proposto nelle seguenti confezioni: incarto ciuffo, incarto fascia, incarto fiocco, astuccio, baule in legno
Formati: 750 g, 1 kg; 1,5 kg; 3kg; 4 kg
Visita le nostre proposte: Confezioni Panettoni➜