Il Panettone Classico è realizzato come da ricetta tradizionale Piemontese: con uvetta e canditi.
I nostri Panettoni sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per quarantotto ore, non contengono né conservanti né coloranti. La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.
Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime selezionate con cura e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.
Proposto nei seguenti formati:
750 g.: astuccio e incartato
1 kg.: astuccio e incartato
Il Panettone Classico è realizzato come da ricetta tradizionale Piemontese: ricco di morbida uvetta e profumati canditi.
I nostri Panettoni di Alta Pasticceria sono prodotti con lievito madre e lasciati riposare per quarantotto ore, non contengono né conservanti né coloranti.
La lenta lievitazione naturale e l’attenta lavorazione donano sofficità e morbidezza al prodotto e garantiscono la massima digeribilità.
Il lungo processo di lavorazione permette di mantenere integre le materie prime selezionate con cura e preservare in questo modo le loro caratteristiche naturali ed il loro profumo.
Proposto nei seguenti formati:
750 g.: astuccio e incartato
1 kg.: astuccio e incartato
2 kg.: incartato
3 kg.: incartato
5 kg.: cassa in legno
10 kg.: cassa in legno