I Nostri
Prodotti

Olio Extra vergine di Oliva

  • Olio extra Vergine di Oliva: Spremitura a freddo – filtrato – 100% italiano

Caratteristiche:

colore: evidenti note di colore che vanno dal giallo al verde con riflessi dorati

sapore: equilibrato, pieno e leggermente fruttato, con aromi delicati

profumo: delicato, con aromi leggeri

metodo: estratto a freddo

acidità: valori molto più bassi rispetto ai valori massimi imposti per legge

 

Formato: 1l – 250 ml

 

  • Olio extra Vergine di Oliva fruttato intenso:  Spremitura a freddo – filtrato – 100% italiano

Caratteristiche:

colore: giallo brillante

– sapore: intenso e deciso dove aromi delicati si accompagnano ad altri marcati

– profumo: intenso e fragrante

– metodo: estratto a freddo

– acidità: valori molto più bassi rispetto ai valori massimi imposti per legge

 

Formati: 1l – 250 ml

 

  • Olio extra Vergine di Oliva: Spremitura a freddo – MOSTO – non filtrato – Olio 100% italiano

Caratteristiche:

colore: sfumature di colori che vanno dal giallo al verde

sapore: dolce ed omogeneo

profumo: equilibrato, con decise note di erbe aromatiche e sentore di carciofo fresco

metodo: estratto a freddo, olio travasato e non filtrato

acidità: valori molto più bassi rispetto ai valori massimi imposti per legge

 

Formato: 750 ml

 

  • Olio extra Vergine di Oliva Novello: Spremitura a freddo – non filtrato – 100% italiano

Caratteristiche:

– colore: verde intenso

– sapore: fruttato, corposo e avvolgente

– profumo: avvolgente, di oliva appena franta

– metodo: estratto a freddo e non filtrato

– acidità: valori molto più bassi rispetto ai valori massimi imposti per legge

 

Formato: 1l

 

  • Olio extra Vergine di Oliva Monocultivar Taggiasca: Spremitura a freddo – filtrato – 100% italiano, ottenuto da olive monocultivar taggiasche.

Caratteristiche:

– colore: giallo, tendente al verde con riflessi dorati

– sapore: fruttato leggero, con note dolci e sentori leggeri di amaro

– profumo: fresco, che richiama il profumo del frutto appena colto

– metodo: estratto a freddo

– acidità: valori molto più bassi rispetto ai valori massimi imposti per legge

 

Formato: 750 ml

 

  • Olio extra Vergine di Oliva Riviera Ligure Riviera dei Fiori D.O.P: Spremitura a freddo – filtrato – 100% Italiano, composto da almeno per il 90% da olive di tipo Taggiasca.

Caratteristiche:

colore: da giallo a verde brillante.

– sapore: ha un sapore armonico e delicato, si apre con note fruttate con sentore di mela e mandorle, per concludere con note leggermente amare

– profumo: profumo fresco ed avvolgente, fruttato maturo

– metodo: estratto a freddo

– acidità: valori molto più bassi rispetto ai valori massimi imposti per legge

 

Formato: 750 ml

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜