I Nostri
Prodotti

Gianduiotti

I cioccolatini Torinesi, i Gianduiotti, nascono verso la metà dell’800 dai maestri cioccolatai piemontesi che sperimentarono nuove ricette e unirono al cacao la Nocciola  creando così la crema gianduia, da cui i cioccolatini presero il nome. I Gianduiotti sprigionano tutto il sapore delicato ed inconfondibile della Nocciola.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio, scatola damigella, sacchetto

Formati: 100 g – 200 g – 330 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Cioccolatini  ➜

Gianduione

I cioccolatini Torinesi, i Gianduiotti, nascono verso la metà dell’800 dai maestri cioccolatai piemontesi che sperimentarono nuove ricette e unirono al cacao la Nocciola  creando così la crema gianduia, da cui i cioccolatini presero il nome.

Il “Gianduione” è un formato straordinario che esalta il tipico sapore del Gianduiotto.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: incartato, scatola dama

Formato: 400 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Cioccolatini  ➜

Torrone alle mandorle

Il torrone con mandorle friabile è un dolce della tradizione italiana, particolarmente popolare durante il periodo natalizio. Questo delizioso prodotto dolciario ha origini antiche e viene preparato con ingredienti semplici ma genuini: mandorle, miele, zucchero e albume d’uovo; per ottenere un Torrone eccellente è fondamentale la sua preparazione che  richiede abilità, pazienza, esperienza e cura.

La preparazione del torrone richiede una certa abilità e pazienza.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: cellophane

Formati: 100 g 

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Ricoperti di cioccolato

I Ricoperti di cioccolato sono una delizia irresistibile che unisce la frialibità dei grissini alla dolcezza del cioccolato al latte. Sono una vera e propria tentazione a cui è difficile resistere

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio 

Formati: 150 g 

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Praline ai Tre cioccolati

Una pralina con tre tipi di cioccolato: fondente, al latte e bianco.

Il guscio di finissimo cioccolato fondente racchiude uno strato di cioccolato al latte nel quale viene colata una deliziosa crema di cioccolato bianco.

Un cioccolatino dal sapore ricco e intenso del cioccolato fondente con una nota dolce del cioccolato al latte che avvolge la crema vellutata di cioccolato bianco.

Proposto nelle seguenti confezioni: sacchetto, astuccio, “Rosin”

Formati: 100 g – 160 g – 600 g 

 

Proposto nelle confezioni miste: damigella, dama, bauletto

Formati: 360 g – 1000 g – 1400 g 

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Cioccolatini ➜

Praline al Torroncino

Una pralina dal cuore morbido di crema al torroncino avvolta  da un guscio di cioccolato al latte. La  dolcezza del cioccolato si sposa armoniosamente con il sapore della deliziosa crema di torrone alle nocciole

Proposto nelle seguenti confezioni: sacchetto, astuccio, “Rosin”

Formati: 100 g – 160 g – 600 g 

 

Proposto nelle confezioni miste: damigella, dama, bauletto

Formati: 360 g – 1000 g – 1400 g 

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Cioccolatini ➜