I Cuneesi al Rhum sono cioccolatini locali tipici del Cuneese lavorati artigianalmente seguendo la ricetta tradizionale, realizzati con materie prime di eccellenza selezionate con cura; ogni singolo pezzo viene incartato a mano.
Prodotti come da ricetta tradizionale: un guscio di croccante e finissimo cioccolato extra-fondente che racchiude una doppia cialda di meringa con un cuore morbido di crema al cioccolato e Rhum.
CONTIENE ALCOOL
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio, scatola damigella, scatola dama, bauletto
Formati: 140 g – 200 g – 350 g – 700 g – 1000 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Cioccolatini ➜
Sono dei cioccolatini tipici del Cuneese lavorati artigianalmente seguendo la ricetta tradizionale, realizzati con materie prime di eccellenza selezionate con cura; ogni singolo pezzo viene incartato a mano. Li proponiamo nei seguenti gusti:
Prodotto come da ricetta tradizionale con doppia cialda di meringa che racchiude un cuore morbido di crema al cioccolato e rhum, il tutto ricoperto da un guscio con finissimo cioccolato extra-fondente. CONTIENE ALCOOL
Prodotto come da ricetta tradizionale con doppia cialda di meringa che racchiude una crema di marroni, il tutto ricoperto da un guscio con finissimo cioccolato extra-fondente.
Una variante dal gusto delicato, armonioso e piacevole dato dall’abbinamento del pregiato vino Barolo Chinato e del cioccolato extra-fondente. CONTIENE ALCOOL
Un cuneese dal sapore delicato, ma dall’aroma intenso ed aromatico che nasce dall’unione del cioccolato extra-fondente e del vino Moscato, tipico vino dolce del Piemonte. CONTIENE ALCOOL
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio, scatola damigella, scatola dama, bauletto
Formati: 140 g – 200 g – 350 g – 700 g – 1000 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Cioccolatini ➜
Cuor di Langa
Una pralina tipica locale che nasce dal connubio tra la nocciola, le mandorle e il cacao.
Cuor di Nocciola
Una pralina per esaltare il profumo ed il sapore della nocciola (min. 35%) caratterizzato dalla crema a base di nocciola che avvolge una fragrante nocciola intera
Cuor di Torrone
Una pralina al cioccolato extra-fondente che racchiude una crema con scaglie del tipico torrone piemontese con la nocciola (min. 35%).
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio, scatola damigella, scatola dama, bauletto
Formati:
Confezione Cuor di Langa: Formato 100 g – 200 g
Confezione Mista Cuor di Nocciola, Cuor di Torrone – Formato: 130 g – 350 g
Confezione Mista Cuor di Langa Cuor di Nocciola, Cuor di Torrone – Formato: 220 g – 600 g – 1000 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Cioccolatini ➜
Simbolo della pasticceria Torinese, i Gianduiotti nascono verso la metà dell’800 dai maestri cioccolatai piemontesi che sperimentarono nuove ricette e unirono al cacao la Nocciola Tonda gentile delle Langhe creando così la crema gianduia, da cui i cioccolatini presero il nome. I Gianduiotti sprigionano tutto il sapore delicato ed inconfondibile della Nocciola; nelle tipologie: classico, fondente, classico con ripieno di morbida crema
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio, scatola damigella, scatola litografata
Formati: 100 g – 200 g – 330 g – 400 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Cioccolatini ➜
Due cioccolatini deliziosi che nascondono un ripieno speciale che li rende unici.
Prodotti dalle sapienti mani di un maestro cioccolataio torinese.
CONTIENE ALCCOL
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio, scatola damigella, scatola dama, bauletto
Confezionati singolarmente
Formati: 100 g – 150 g – 450 g – 700 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Cioccolatini ➜
Sono un grande classico delle pasticceria piemontese. Valorizzano, con il pregiato cacao, il sapore inconfondibile della nocciola, nella versione Classico e Bianco
Senza alcool
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio, scatola damigella, scatola dama, bauletto
Formati: 100 g – 150 g – 500 g – 700 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Cioccolatini ➜