I Nostri
Prodotti

Cuneesi al Rhum

I Cuneesi al Rhum sono cioccolatini locali tipici del Cuneese lavorati artigianalmente seguendo la ricetta tradizionale, realizzati con materie prime di eccellenza selezionate con cura; ogni singolo pezzo viene incartato a mano.

Prodotti come da ricetta tradizionale: un guscio di croccante e finissimo cioccolato  extra-fondente che racchiude una doppia cialda di meringa con un cuore morbido di crema al cioccolato e Rhum.

CONTIENE ALCOOL

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio, scatola damigella, scatola dama, bauletto

Formati: 140 g – 200 g – 350 g – 700 g – 1000 g 

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Cioccolatini ➜

Cuneesi misti

Sono dei cioccolatini tipici del Cuneese lavorati artigianalmente seguendo la ricetta tradizionale, realizzati con materie prime di eccellenza selezionate con cura; ogni singolo pezzo viene incartato a mano. Li proponiamo nei seguenti gusti:

  • al Rhum

Prodotto come da ricetta tradizionale con doppia cialda di meringa che racchiude un cuore morbido di crema al cioccolato e rhum, il tutto ricoperto da un guscio con finissimo cioccolato extra-fondente. CONTIENE ALCOOL

  • al Moscato

Un cuneese dal sapore delicato, ma dall’aroma intenso ed aromatico che nasce dall’unione del cioccolato extra-fondente e del vino Moscato, tipico vino dolce del Piemonte. CONTIENE ALCOOL

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio, scatola damigella, scatola dama, bauletto

Formati:  220 g – 350 g – 600 g – 1000 g 

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Cioccolatini ➜

Cuor di Langa

Una pralina  tipica  locale che nasce dal connubio tra la Nocciola, le mandorle e il cacao.

Due morbide e profumate cialde alle nocciole e mandorle, unite rigorosamente a mano dalla farcitura di cioccolato fondente.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio 

Formato:  200 g  

Gianduiotti

Simbolo del

I cioccolatini Torinesi, i Gianduiotti  nascono verso la metà dell’800 dai maestri cioccolatai piemontesi che sperimentarono nuove ricette  e unirono al cacao la Nocciola  creando così la crema gianduia, da cui i cioccolatini presero il nome. I Gianduiotti sprigionano tutto il sapore delicato ed inconfondibile della Nocciola.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio, scatola damigella, scatola litografata

Formati: 200 g – 330 g – 400 g  

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Cioccolatini  ➜

Tartufi dolci

Sono un grande classico delle pasticceria piemontese. Valorizzano, con il pregiato cacao, il sapore inconfondibile della nocciola, nella versione Classico e  Bianco

Senza alcool

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio, scatola damigella, scatola dama, bauletto

Formati: 100 g – 150 g – 500 g – 700 g  

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Cioccolatini ➜

 

Torrone

Dolce tipico delle feste ed in modo particolare del Natale. Prodotto seguendo la ricetta tradizionale piemontese eseguendo ancora a mano i passaggi cruciali.

Un dolce realizzato con pochi ingredienti, come le nocciole scelte a mano e il miele millefiori, che lo rendono inconfondibile e ricco di sapore.

 

 

Torrone friabile

  • Torroncini 5 g  incartati singolarmente:  
  • Stecca  150 g
  • Stecca  250 g
  • Cubo 500 g
  • Maxi stecca 1500 g

Torrone morbido:

  • Torroncini 10 g  incartati singolarmente
  • Stecca 150 g 
  • Stecca 250 g

Torrone friabile ricoperto di cioccolato :

  • Torroncini 10 g  incartati singolarmente
  • Stecca 150 g  
  • Stecca  250 g 

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio, scatola damigella, scatola dama, bauletto e incartato

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Cioccolatini ➜