I Nostri
Prodotti

Amaretti morbidi

Gli amaretti morbidi  risalgono alla fine del 1700 realizzati da un pasticcere alle dipendenze della casa reale dei Savoia.

Devono il nome al sapore leggermente amarognolo, in piemontese “amaret”, che viene donato dall’alta percentuale di armelline (mandorla contenuta nel nocciolo delle albicocche e delle pesche). Ancora oggi realizzato a mano  seguendo attentamente l’antica ricetta, senza farina ed una ricerca curata delle materie prime. Questi deliziosi amaretti sono incartati a mano.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio, scatola damigella, scatola dama, bauletto

Formati: 70 g – 110 g – 140 g – 330 g – 500 g  

 

Visita le nostre proposte:  Confezioni Natalizie  ➜

 

Melighe

Sono biscotti tipici della pasticceria secca piemontese. Biscotti rustici e friabili che devono il loro sapore all’ ingrediente principale: la Farina di Mais Integrale macinata a pietra.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio

Formato: 150g.

 

Visita le nostre proposte:  Confezioni Natalizie  ➜

Mezze al cioccolato

Un biscotto friabile che nasce dal connubio tra un impasto leggero e semplice e il dolce sapore del cioccolato fondente.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio

Formato: 200 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Baci di dama

Piccoli dolci friabili composti da due cialde di biscotto, a base di nocciole e mandorle, unite da una farcitura di finissima crema di cioccolato. Una ricetta tipica piemontese .

Confezionati  singolarmente per mantenere la loro fragranza ed il loro sapore.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio

Formato: 200 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Croccanti di Nocciola

L’incontro tra la Nocciola Tonda Gentile Trilobata e il cacao danno vita a un biscotto delizioso e fragrante.
I Croccanti alla Nocciola sono un dolce piacere della pasticceria secca piemontese.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio

Formato: 120 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜  

Croccanti di Mandorle

I Croccanti di Mandorle sono biscotti di pasticceria secca.

La loro particolare dolcezza è dovuta dalle Mandorle che vengono utilizzate assieme a ingredienti selezionati e di prima qualità per ottenere un prodotto unico.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio

Formato:120 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜