Prodotto deliziose nocciole (48%), senza aggiungere altra farina. E’ un dolce tipico delle Langhe.
La torta di Nocciola al Cioccolato é fatta aggiungendo al morbido impasto il cioccolato si ottiene così una torta strepitosa dal profumo inteso
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio
Formato: 300 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
Un dolce tipico delle festività natalizie di origine ligure caratterizzato da un impasto morbido e consistente.
Proposto in 3 gustose ricette:
Proposto nelle seguenti confezioni: incartato con fascia
Formati:
– Pandolce classico 250 g – 750 g
– Pandolce Cioccolato e Nocciola / Pandolce Cioccolato e Amarena 250 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
Gli amaretti morbidi risalgono alla fine del 1700 realizzati da un pasticcere alle dipendenze della casa reale dei Savoia.
Devono il nome al sapore leggermente amarognolo, in piemontese “amaret”, che viene donato dall’alta percentuale di armelline (mandorla contenuta nel nocciolo delle albicocche e delle pesche). Ancora oggi realizzato a mano seguendo attentamente l’antica ricetta ed una ricerca curata delle materie prime. Questi deliziosi amaretti sono incartati a mano.
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio, scatola damigella, scatola dama, bauletto
Formati: 70 g – 110 g – 140 g – 330 g – 500 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
Sono biscotti tipici della pasticceria secca piemontese. Biscotti rustici e friabili che devono il loro sapore all’ ingrediente principale: la Farina di Mais.
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio
Formato: 150g.
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
Piccoli dolci friabili composti da due cialde di biscotto, unite da una farcitura di finissima crema di cioccolato. Una ricetta tipica piemontese.
Confezionati singolarmente per mantenere la loro fragranza ed il loro sapore.
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio
Formato: 200 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
L’incontro tra la nocciola ed il cacao danno vita a un biscotto delizioso e fragrante.
I Croccanti alla Nocciola sono un dolce piacere della pasticceria secca piemontese.
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio
Formato: 120 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜