I Nostri
Prodotti

Torta di Nocciole al Cioccolato

Prodotto deliziose nocciole (48%), senza aggiungere altra farina. E’ un dolce tipico delle Langhe.

La torta di Nocciola al Cioccolato é fatta aggiungendo al morbido impasto il cioccolato si ottiene così una torta strepitosa dal profumo inteso

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio

Formato: 300 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Pandolce

Un dolce tipico delle festività natalizie di origine ligure caratterizzato da un impasto morbido e consistente.

Proposto in 3 gustose ricette:

  • Il Pandolce classico con note dolci e profumate di agrumi e uva.
  • Il Pandolce Cioccolato e Nocciole una sinfonia di sapori di agrumi e cacao.
  • Il Pandolce Cioccolato e Amarene con un gusto dolce di burro, amarene e cioccolato.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: incartato con fascia

Formati:

– Pandolce classico 250 g – 750 g

– Pandolce Cioccolato e Nocciola / Pandolce Cioccolato e Amarena  250 g

 

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Amaretti morbidi

Gli amaretti morbidi  risalgono alla fine del 1700 realizzati da un pasticcere alle dipendenze della casa reale dei Savoia.

Devono il nome al sapore leggermente amarognolo, in piemontese “amaret”, che viene donato dall’alta percentuale di armelline (mandorla contenuta nel nocciolo delle albicocche e delle pesche). Ancora oggi realizzato a mano seguendo attentamente l’antica ricetta ed una ricerca curata delle materie prime. Questi deliziosi amaretti sono incartati a mano.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio, scatola damigella, scatola dama, bauletto

Formati: 70 g – 110 g – 140 g – 330 g – 500 g  

 

Visita le nostre proposte:  Confezioni Natalizie  ➜

 

Melighe

Sono biscotti tipici della pasticceria secca piemontese. Biscotti rustici e friabili che devono il loro sapore all’ ingrediente principale: la Farina di Mais.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio

Formato: 150g.

 

Visita le nostre proposte:  Confezioni Natalizie  ➜

Baci di dama

Piccoli dolci friabili composti da due cialde di biscotto, a base di nocciole e mandorle, unite da una farcitura di finissima crema di cioccolato. Una ricetta tipica piemontese .

Confezionati  singolarmente per mantenere la loro fragranza ed il loro sapore.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio

Formato: 200 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Croccanti di Nocciola

L’incontro tra la nocciola ed il cacao danno vita a un biscotto delizioso e fragrante.
I Croccanti alla Nocciola sono un dolce piacere della pasticceria secca piemontese.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio

Formato: 120 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜