STAGIONATURA 24 MESI
Il parmigiano reggiano Becchis è prodotto con latte di montagna che conferisce al formaggio un sapore pieno e profumato. La stagionatura di 24 mesi dona a questo prodotto una consistenza perfetta che ben si adatta ad essere gustato da solo come aperitivo, o anche per arricchire insalate; ma è anche ottimo per donare gusto ad una minestra o ad una pasta e rendere speciali molti secondi piatti.
Formato: 200 g.
STAGIONATURA 140 GIORNI
La produzione di questo formaggio è concentrata nella zona del Cuneese. È un formaggio a pasta dura prodotto con latte vaccino e caprino.
Il Testun al Barolo DOCG è un formaggio stagionato in cantine di tufo su assi di legno che consento al formaggio una stagionatura lenta avvolto dal microclima naturale della cantina e dell’aria delle nostre colline. Raggiunta la stagionatura ottimale viene fatto affinare per un mese con vinacce rosse di Barolo e Nebbiolo. A questo punto il Testun ha preso il profumo, il gusto e il colore del vino.
Può essere gustato da solo e come aperitivo, perfetto per arricchire il vostro tagliere di formaggi.
Formato: ~ 250/300 g.