STAGIONATURA 24 MESI
Il parmigiano reggiano Becchis è prodotto con latte di montagna che conferisce al formaggio un sapore pieno e profumato. La stagionatura di 24 mesi dona a questo prodotto una consistenza perfetta che ben si adatta ad essere gustato da solo come aperitivo, o anche per arricchire insalate; ma è anche ottimo per donare gusto ad una minestra o ad una pasta e rendere speciali molti secondi piatti.
Proposto nelle seguenti confezioni: incartato sottovuoto
Formato: 200 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
Il Grano Padano viene fatto stagionare secondo l’antica tradizione in cantine in pietra. In questo modo si valorizzano le caratteristiche del prodotto e viene esaltato tutto il suo aroma.
Stagionatura:16 mesi
Proposto nelle seguenti confezioni: sottovuoto
Formato: 200 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
STAGIONATURA MINIMA 30 GIORNI
Il formaggio Bianco Sottobosco viene fatto stagionare in fresche cantine di tufo caratterizzate da spessi muri in pietra che permettono di mantenere la temperatura ideale costante. Questo formaggio dalla pasta candida e friabile caratterizzata da note delicate e armoniose accoglie grossi pezzi di tartufo nero che durante il periodo di invecchiamento lentamente sprigionano l’aroma del tartufo nel formaggio, quando questa fusione è avvenuta il formaggio è pronto. E’ un formaggio facilmente digeribile e nutriente, particolarmente indicato per i palati più raffinati ed esigenti, un formaggio prezioso che custodisce i profumi del bosco.
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio
Formato: ~ 200/250 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
STAGIONATURA MINIMA 30 GIORNI
È un formaggio prodotto con due tipi di latte: vaccino e caprino. Viene lasciato asciugare per almeno un mese ed in seguito avvolto in erbe e fiori che lo rendono ricco di profumi e di sentori di erba e fiori.
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio
Formato: ~ 250/300 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
Il Blu di Morozzo è un formaggio prodotto con tre di tipi di latte: di vacca, di capra e di pecora; è un erborinato.
Viene affinato sotto cenere naturale che serve anche per accelerare la formazione di muffe nobili azzurrine che caratterizzano questo formaggio con striature e chiazze blu-verdi.
Ha un sapore dolce, fine e delicato dalla consistenza morbida e cremosa e per questo è ottimo accompagnato da gelatine e frutta secca, ma perfetto se spalmanto su un pezzo di pane. Ottimo per un risotto dal sapore ricco.
Stagionatura: minimo 20 giorni
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio
Formato: ~ 200/250 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
Il tipico formaggio piemontese Blu di Morozzo prodotto con tre di tipi di latte: di vacca, di capra e di pecora in una originale variante.
Viene affinato sotto cenere naturale che serve anche per accelerare la formazione di muffe nobili azzurrine che caratterizzano questo formaggio con striature e chiazze blu-verdi. In seguito viene affinato in vino rosso che dona al formaggio tutto il suo ricco ed avvolgente profumo. Prima del confezionamento viene ricoperto con mirtilli rossi.
Confezionato sottovuoto
Stagionatura: minimo 20 giorni
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio
Formato: ~ 250/300 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜