I Nostri
Prodotti

Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P.

STAGIONATURA 24 MESI

Il parmigiano reggiano Becchis è prodotto con latte di montagna che conferisce al formaggio un sapore pieno e profumato. La stagionatura di 24 mesi dona a questo prodotto una consistenza perfetta che ben si adatta ad essere gustato da solo come aperitivo, o anche per arricchire insalate; ma è anche ottimo per donare gusto ad una minestra o ad una pasta e rendere speciali molti secondi piatti.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: incartato sottovuoto

Formato: 200  g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Grana Padano DOP

STAGIONATURA 16 MESI

Il formaggio Grana Padano DOP  è prodotto con latte vaccino fresco di raccolta che proviene esclusivamente da allevamenti selezionati nel rispetto delle migliori garanzie igieniche e nutrizionali Italiane.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: incartato sottovuoto

Formato: 200  g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Formaggio al pepe

Formaggio di latte vaccino dalla crosta leggera e caratterizzato da una pasta chiara e compatta.  Il suo gusto delicato è abbinato all’aromatico e gradevole sapore del pepe nero

Confezionato sottovuoto

Stagionatura: 10/20 giorni

 

Proposto nelle seguenti confezioniastuccio

Formato: 220/280 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Formaggio alle noci

Formaggio di latte vaccino dalla crosta leggera e caratterizzato da una pasta chiara e compatta.  Il suo gusto delicato è abbinato al sapore deciso e rustico delle noci

Confezionato sottovuoto

Stagionatura: 10/20 giorni

 

Proposto nelle seguenti confezioniastuccio

Formato: 220/280 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜