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Prodotti

Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P.

STAGIONATURA 24 MESI

Il parmigiano reggiano Becchis è prodotto con latte di montagna che conferisce al formaggio un sapore pieno e profumato. La stagionatura di 24 mesi dona a questo prodotto una consistenza perfetta che ben si adatta ad essere gustato da solo come aperitivo, o anche per arricchire insalate; ma è anche ottimo per donare gusto ad una minestra o ad una pasta e rendere speciali molti secondi piatti.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: incartato sottovuoto

Formato: 200  g

 

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Grana Padano

Il Grano Padano viene fatto stagionare secondo l’antica tradizione in cantine in pietra. In questo modo si valorizzano le caratteristiche del prodotto e viene  esaltato tutto il suo aroma.

Stagionatura:16 mesi

 

Proposto nelle seguenti confezionisottovuoto

Formato: 200 g

 

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Testun al Barolo D.O.C.G.

STAGIONATURA  140 GIORNI

La produzione di questo formaggio è concentrata nella zona del Cuneese. È un formaggio a pasta dura prodotto con latte vaccino e caprino.

Il Testun al Barolo DOCG è un formaggio stagionato in cantine di tufo su assi di legno che consento al formaggio una stagionatura lenta avvolto dal microclima naturale della cantina e dell’aria delle nostre colline. Raggiunta la stagionatura ottimale viene fatto affinare per un mese con vinacce rosse di Barolo e Nebbiolo. A questo punto il Testun ha preso il profumo, il gusto e il colore del vino.

Può essere gustato da solo e come aperitivo, perfetto per arricchire il vostro tagliere di formaggi.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio

Formato: ~ 250/300 g

 

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Bianco Sottobosco

STAGIONATURA MINIMA 30 GIORNI

Il formaggio Bianco Sottobosco viene fatto stagionare in fresche cantine di tufo caratterizzate da spessi muri in pietra che permettono di mantenere la temperatura ideale costante. Questo formaggio dalla pasta candida e friabile caratterizzata da note delicate e armoniose accoglie grossi pezzi di tartufo nero che durante il periodo di invecchiamento lentamente sprigionano l’aroma del tartufo nel formaggio, quando questa fusione è avvenuta il formaggio è pronto. E’ un formaggio facilmente digeribile e nutriente, particolarmente indicato per i palati più raffinati ed esigenti, un formaggio prezioso che custodisce i profumi del bosco.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio

Formato: ~ 200/250 g

 

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Bianco Sottobosco con erbe e fiori

STAGIONATURA MINIMA 30 GIORNI

È un formaggio prodotto con due tipi di latte: vaccino e caprino. Viene lasciato asciugare per almeno un mese ed in seguito avvolto in erbe e fiori che lo rendono ricco di profumi e di sentori di erba e fiori.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio

Formato: ~ 250/300 g

 

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Blu di Morozzo

Il Blu di Morozzo è un formaggio prodotto con tre di tipi di latte: di vacca, di capra e di pecora; è un erborinato.

Viene affinato sotto cenere naturale che serve anche per accelerare la formazione di muffe nobili azzurrine che caratterizzano questo formaggio con striature e chiazze blu-verdi.

Ha un sapore dolce, fine e delicato dalla consistenza morbida e cremosa e per questo è ottimo accompagnato da gelatine e frutta secca, ma perfetto se spalmanto su un pezzo di pane. Ottimo per un risotto dal sapore ricco.

Stagionatura: minimo 20 giorni

 

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio

Formato: ~ 200/250 g

 

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