STAGIONATURA 24 MESI
Il parmigiano reggiano Becchis è prodotto con latte di montagna che conferisce al formaggio un sapore pieno e profumato. La stagionatura di 24 mesi dona a questo prodotto una consistenza perfetta che ben si adatta ad essere gustato da solo come aperitivo, o anche per arricchire insalate; ma è anche ottimo per donare gusto ad una minestra o ad una pasta e rendere speciali molti secondi piatti.
Proposto nelle seguenti confezioni: incartato sottovuoto
Formato: 200 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
STAGIONATURA 16 MESI
Il formaggio Grana Padano DOP è prodotto con latte vaccino fresco di raccolta che proviene esclusivamente da allevamenti selezionati nel rispetto delle migliori garanzie igieniche e nutrizionali Italiane.
Proposto nelle seguenti confezioni: incartato sottovuoto
Formato: 200 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
Formaggio di latte vaccino dalla crosta leggera e caratterizzato da una pasta chiara e compatta. Il suo gusto delicato è abbinato all’aromatico e gradevole sapore del pepe nero
Confezionato sottovuoto
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio
Formato: 220/280 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
Formaggio di latte vaccino dalla crosta leggera e caratterizzato da una pasta chiara e compatta. Il suo gusto delicato è abbinato al sapore deciso e rustico delle noci
Confezionato sottovuoto
Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio
Formato: 220/280 g
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜