I Nostri
Prodotti

Vini Bianchi

Abbiamo selezionato i vini tipici del Territorio delle Langhe, proponendo una scelta varia per offrire un ventaglio di vini che possa adattarsi a varie occasioni.

La scelta del vino è molto importante e per questo collaboriamo con piccoli produttori, che sono nostri fornitori storici, scegliendo il vino migliore da proporre ai nostri clienti.

 

  • Langhe Arneis D.O.C. – Vino Bianco fermo  – 12,5 % vol.

Caratteristiche organolettiche:
– colore: paglierino con riflessi verdognoli
– profumo: sentore di fiori bianchi, camomilla, pesca ed albicocca
– sapore: sentore di note di agrumi, pera matura, albicocca e mandorla. Con grande struttura, ma allo stesso tempo delicato.

 

  • Langhe Favorita  D.O.C. – Vino Bianco fermo  – 11,5 % vol.

Caratteristiche organolettiche:
– colore: giallo paglierino brillante e consistente con riflessi verdognoli ricco di sfumature dorate.
– profumo: regala un profumo variegato ed intenso caratterizzato da note fruttate: mandarino, albicocca, nespole e pesche, e sapori floreali come biancospino e tiglio e di erbe aromatiche.
– sapore: secco ed armonico, fresco e sapido, persistente con un retrogusto che richiama alle mandorle.

 

  • Langhe Favorita Flavet D.O.C. – Vino Bianco fermo  – 11,5 % vol.

Caratteristiche organolettiche:
– colore: giallo paglierino con riflessi verdi.
– profumo: regala un profumo variegato ed intenso caratterizzato da note fruttate: mela verde e pera, con sentori di fiori di campo ed erbe selvatiche.
– sapore: secco ed equilibrato, molto fresco e sapido.

 

Formato: 750 ml

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

 

Vini Rossi

Abbiamo selezionato i vini tipici del Territorio delle Langhe, proponendo una scelta varia per offrire un ventaglio di vini che possa adattarsi a varie occasioni: vini rossi tra i più pregiati quali il Barolo D.O.C.G.,  il Barbaresco D.O.C.G., la Barbera d’Alba D.O.C., il Nebbiolo D.O.C.

La scelta del vino è molto importante e per questo collaboriamo con piccoli produttori, che sono nostri fornitori storici, scegliendo il vino migliore da proporre ai nostri clienti.

 

  • Barolo D.O.C.G. –  Vino rosso fermo  – 14% vol.

Caratteristiche organolettiche:
– colore: rosso granato pieno ed intenso
– profumo: fruttato e speziato al tempo stesso, con sentore di piccoli frutti.
– sapore: ricorda il sapore dei piccoli frutti con suggestioni di rosa e di viola appassita, noce moscata, pepe, vaniglia e talvolta liquirizia, cacao, tabacco e cuoio.

 

  • Barbaresco D.O.C.G. – Vino rosso fermo  – 14% vol.

Caratteristiche organolettiche:
– colore: intenso e brillante che sfuma dal rosso al granato.
– profumo: intenso e gradevole con note fruttate ed eterei che richiamano frutti rossi, lampone e geranio, la viola il pepe verde, la noce moscata sentori di caffè e tabacco, erbe e liquirizia dati dall’invecchiamento
– sapore: morbido, asciutto e pieno con un bouquet stimolante con aroma di frutti rossi, lampone, viola, ma anche pepe verde, cannella, noce moscata  e fieno, legno, nocciola tostata e vaniglia.

 

  • Langhe Nebbiolo D.O.C. – Vino rosso fermo  – 14% vol.

Caratteristiche organolettiche:
– colore: intenso e brillante che sfuma dal rosso al granato.
– profumo: intenso e gradevole con note fruttate ed eterei che richiamano frutti rossi, lampone e geranio, la viola il pepe verde, la noce moscata sentori di caffè e tabacco, erbe e liquirizia dati dall’invecchiamento
sapore: morbido, asciutto e pieno con un bouquet stimolante con aroma di frutti rossi, lampone, viola, ma anche pepe verde, cannella, noce moscata  e fieno, legno, nocciola tostata e vaniglia.

 

  • Langhe Nebbiolo Almarot  D.O.C.  – Vino rosso fermo  – 14% vol.

Caratteristiche organolettiche:
– colore: rosso rubino con riflessi granata.
– profumo: sentori di piccoli frutti di bosco, viola e rosa.
– sapore: secco con una buona struttura dove alcool e acidità creano piacevoli sensazioni di freschezza ed eleganza.

 

  • Barbera d’Alba D.O.C. – Vino rosso fermo  – 13% vol.

Caratteristiche organolettiche:
– colore: rubino purpureo
profumo: ampio e composito con note fruttate che ricordano la mora, la ciliegia, la fragola ed i frutti rossi e sentori speziati che richiamano la cannella, la vaniglia ed il pepe verde.
sapore: pieno e corposo che attenua la caratteristica acidità tipica del vitigno.

 

  • Barbera d’Alba Calia D.O.C. – Vino rosso fermo  – 13% vol.

Caratteristiche organolettiche:
– colore: rubino con riflessi violacei e rosso granata.
– profumo: sentori di petali di rosa, ciliegie selvatiche.
– sapore: corposo, molto fruttato con acidità fine che dona freschezza ed equilibrio.

 

  • Dolcetto di Diano d’Alba D.O.C.G. – Vino rosso fermo  – 13,5% vol.

Caratteristiche organolettiche:
– colore: rosso con sfumature violacee.
– profumo: fresco e decisamente fruttato.
– sapore: totalmente secco, pieno ed armonico con un piacevole gusto mandorlato.

 

  • Dolcetto d’Alba D.O.C. –  Vino rosso fermo  – 12,5 % vol.

Caratteristiche organolettiche:
– colore: rosso rubino tendente a volte al violaceo nella schiuma.
– profumo: vinoso, gradevole e fruttato
– sapore: asciutto, abbastanza tannico, di moderata acidità, di buon corpo, armonico che si completa in un piacevole retrogusto di mandorla amara.

 

  • Lautin rosso – Vino rosso fermo – 12 % vol.

Caratteristiche organolettiche:
– colore: rosso rubino
– profumo: pieno e gradevole
– sapore: corposo ed armonico

 

Formato: 750 ml

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

 

Spumanti e Vini da Dessert

Abbiamo selezionato i vini tipici del Territorio delle Langhe e del territorio del Valdobbiadene, proponendo una scelta varia per offrire un ventaglio di vini che possa adattarsi a varie occasioni.

 

  • Prosecco Brut Superiore  D.O.C.G. Conegliano Valdobbiadene – Vino Spumante – 11% Vol

Caratteristiche organolettiche:
– colore: giallo paglierino tenue
– profumo: floreale di rosa e arancia e fruttato di pesca e mela
– sapore: sapido e asciutto

 

  • Prosecco Brut D.O.C – Vino Spumante – 11% Vol

Caratteristiche organolettiche:
– colore: giallo paglierino intenso e brillante.
– profumo: vinoso, leggero e fruttato con note floreali.
– sapore: sapidità marcata con finale secco e una nota piacevolmente acidula e frizzante.

 

  • Prosecco Brut Rosé D.O.C – Vino Spumante – 11,5% Vol

Caratteristiche organolettiche:
– colore: rosa tenue
– profumo: fruttato e delicato
– sapore: fresco e vivace

 

  • Asti Extra Secco D.O.C.G – Vino Spumante – 11,5 % Vol

Caratteristiche organolettiche:
– colore: paglierino.
– profumo: delicati aromi floreali di acacia lavanda e salvia e fruttati di mela pera e banana.
– sapore: dona al palato una sensazione di freschezza.

 

  • Lautin Brut – Vino spumante – 12 % vol.

caratteristiche organolettiche:
– colore: chiaro e brillante
– profumo: fresco ed intenso
– sapore: pieno ed equilibrato

 

  • Prosecco Extra Dry D.O.C. –  Vino spumante – 11% Vol

Caratteristiche organolettiche:
– colore: giallo paglierino intenso e brillante.
– profumo: vinoso, leggero e fruttato con note floreali.
– sapore: esalta le note vegetali con finale leggermente abboccato e frizzante.

 

  • Lautin Extra Dry –  Vino spumante – 11% Vol

Caratteristiche organolettiche:
– colore: giallo paglierino
– profumo: leggero e fruttato
– sapore: delicato e frizzante.

 

  • Lautin Brut Nature –  Vino spumante – 11% Vol

Caratteristiche organolettiche:
– colore: giallo paglierino
– profumo: fruttato e delicato
– sapore: aromatico e delicato

 

  • Piemonte Brachetto D.O.C. – Vino spumante – 6.5 % Vol

Caratteristiche organolettiche:
colore: rosso, con riflessi violacei tendente al rosato.
– profumo: caratteristico con sentori di frutta e aromi floreali con una componente muschiata ed aromatica.
– sapore: dolce e delicato, si distingue per la sua dolcezza.

 

  • Asti Spumante D.O.C.G. – Vino spumante – 7.5 % vol

Caratteristiche organolettiche:
– colore: da giallo paglierino a dorato molto tenue
– profumo: caratteristico e delicato con sentori di fiori di arancia, limone e salvia.
– sapore: dolce ma non stucchevole, equilibrato ed aromatico. Ha un sapore delicato ed intenso. Ricorda il glicine ed il tiglio, la pesca con sentori di fiori di arancia, limone e salvia.

 

  • Moscato d’Asti D.O.C.G. – Vino bianco dolce – 5% vol

Caratteristiche organolettiche:
– colore: giallo paglierino.
– profumo: caratteristico e delicato con sentori di fiori di arancia, limone.
– sapore: delicato intenso ed aromatico dolce ma non stucchevole, ha un aroma inimitabile, con profumi di fiori d’arancio, pesca bianca e limone.

 

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜