I nostri sughi hanno come ingrediente il delizioso e succulento pomodoro.
L’impiego di materie prime di qualità regalano ai sughi un sapore fresco e genuino perfetto per avvolgere di gusto la pasta.
Un modo per portare in tavola alcune ricette tipiche della cucina italiana.
Proponiamo cinque ricette:
- Il Passata di pomodoro è semplicemente polpa di pomodoro fresco, cucinato con cura per mantenere il sapore ed il profumo del pomodoro al naturale. Senza aggiunta di sale.
Formato: 530 g
- Il Sugo alla Ligure pomodoro italiano arricchito dal profumo intenso del basilico e con l’Olio Extra Vergine di Oliva.
Formato: 180 g
- Il Sugo ai Funghi Porcini è sugo sfizioso con ingredienti semplici e genuini come il pomodoro italiano, i funghi porcini e l’Olio Extra Vergine di Oliva che donano a questa ricetta un sapore inconfondibile.
Formato: 180 g
- Il Ragù di Carne è un sugo gustoso preparato come da tradizione, con carne selezionata piemontese cucinata con un leggero soffritto, con polpa di pomodori e Olio Extra Vergine di Oliva. Preparato con una cottura lenta in modo da esaltare i sapori ed i profumi che caratterizzano il Ragù di carne.
Formato: 180 g
- Il Sugo alle Olive Taggiasche è un sugo saporito e fresco a base di passata di pomodori con gustose olive taggiasche, il tutto esaltato dall’ Olio di Oliva.
Formato: 180 g
Proposto nelle seguenti confezioni: vaso
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜