Cognà all’Albese
Un tempo veniva preparata dalle massaie con ingredienti reperiti dopo la raccolta della frutta con quello che rimaneva da raccogliere sugli alberi aggiungendo noci e nocciole che si reperivano facilmente nelle nostre colline delle Langhe.
La nostra Cognà mantiene tutte le caratteristiche di questa preparazione tradizionale.
E’ ottima con la polenta, con i bolliti e anche con i formaggi.
Gelatine
Le nostre gelatine sono ottenute dalla cottura di questi due vini piemontesi: il Moscato ed il Dolcetto.
Una versione deliziosa da gustare con i formaggi ed i bolliti.
Le nostre proposte:
Proposte nelle seguenti confezioni: vaso
Formato: 110 g
La frutta viene lavorata a mano, ed in seguito viene aggiunto lo sciroppo naturale di acqua e zucchero di canna con pregiati liquori, grappa o brandy, che aromatizzano ed esaltano il sapore della frutta.
Le nostre proposte:
Proposte nelle seguenti confezioni: vaso
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜
La crema di nocciola che proponiamo è un prodotto ottenuto con un’alta percentuale di nocciole.
Formato: 190 g
Confezione: vaso
Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie ➜