I Nostri
Prodotti

Composta di Frutta

Le nostre composte sono realizzate artigianalmente. La frutta viene raccolta al punto giusto di maturazione e lavorata dopo poche ore. Selezionata e lavata infine viene cotta con la sola aggiunta di zucchero di canna in modo da preservare il sapore del frutto.   Nelle nostre composte non viene utilizzata pectina.

Le nostre proposte:

  • Composta di Natale: con arance e frutti di bosco   Formato: 345 g
  • Composta di Fichi: frutta utilizzata 165 g per 100 g di prodotto    Formato: 345 g
  • Composta di Prugne: frutta utilizzata 130 g per 100 g di prodotto  Formato: 345 g 
  • Composta di Pere: frutta utilizzata 130 g per 100 g di prodotto    Formato: 345 g 
  • Composta di Albicocche: frutta utilizzata  120 g  per 100 g di prodotto  Formato:   330 g 
  • Composta di Pesche:    frutta utilizzata 120 g  per 100 g di prodotto      Formato: 330 g 
  • Composta di Fragole:   frutta utilizzata  g. 120 per 100 g di prodotto     Formato: 330 g 

 

  • Pesche all’amaretto: con pesche, cacao e amaretti   Formato: 330 g  

 

Proposte nelle seguenti confezioni: vaso

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

 

 

Miele 100% Italiano

Abbiamo scelto di inserire il miele 100% italiano in quanto è un prodotto pregiato e versatile, molto utilizzato in cucina in svariati modi.

Abbiamo scelto di proporre il miele che viene raccolto in Piemonte in particolare viene raccolto tra le colline delle Langhe e le Valli di Limone Piemonte. L’apicoltura era diffusa in Piemonte sin dal Medio Evo, per l’allevamento delle api venivano utilizzate arnie costruite in legno o anche in paglia. Per molti una passione che col tempo è diventata l’attività principale.

  • Miele di Alta Montagna

Il miele di Alta Montagna che abbiamo scelto viene prodotto nel territorio di Limone Piemonte.

Le api vengono portate sulle Alpi a circa 1200 m di altitudine e in questi luoghi raccolgono il nettare dei diversi fiori di montagna: rododendro, trifoglio, timo, è quindi un miele multi floreale. E’ un prodotto delicato e sempre diverso a seconda dell’annata.

Formati: 250 g – 100 g

  • Miele di Castagno

Prodotto in Piemonte nella zona delle Langhe dove i Castani sono molto diffusi.

Il miele di castagno ha caratteristiche particolari: ha un colore scuro con tonalità rossicce ed un profumo pungente ed amaro ed è proprio per questo che amato da molte persone che non amano il dolce di altri tipi di miele.

Formati: 250 g – 100 g

  • Miele di Tiglio 

E’ ottenuto portando gli alveari nella zona di fioritura delle piante selvatiche di tiglio, nelle colline delle Langhe, da cui le api attingo il nettare. E’ un miele unifloreale.

Profumo di fiori, la peculiarità di questo miele è l’aroma di mentolo che riconoscibile sia all’olfatto che al gusto: dai sentori quasi balsamici.

Formati: 250 g – 100 g

  • Miele Millefiori

Il termine millefiori indica una tipologia di miele derivante dalla raccolta, da parte delle api, di nettare da diverse varietà di fiori che fioriscono contemporaneamente (come acacia, menta, trifoglio)

E’ un miele estivo, di colore intenso, raccolto da fiori spontanei.

Formati: 250 g – 100 g

 

Proposto nelle seguenti confezioni: vaso

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Frutta Sciroppata

La nostra frutta sciroppata è realizzata con semplici ingredienti: la frutta selezionata e raccolta al punto giusto di maturazione e lavorata dopo poche ore, alla quale viene aggiunto lo sciroppo naturale fatto con acqua e zucchero di canna.

Un prodotto che mantiene le caratteristiche del prodotto fresco che esalta il profumo ed il sapore della frutta.

 

Le nostre proposte:

  • Albicocche sciroppate  Formato: 320 g
  • Ciliegie sciroppate Formato: 320 g
  • Frutti di Bosco sciroppati Formato: 320 g
  • Pesche Sciroppate al Moscato Formato: 650 g 
  • Uva sciroppata Formato 320 g

 

Proposta nelle seguenti confezioni: vaso

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

 

Cognà all’Albese e Gelatine

Cognà all’Albese

Un tempo veniva preparata dalle massaie con ingredienti reperiti dopo la raccolta della frutta con quello che rimaneva da raccogliere sugli alberi aggiungendo noci e nocciole che si reperivano facilmente nelle nostre colline delle Langhe.

La nostra Cognà mantiene tutte le caratteristiche di questa preparazione tradizionale.

E’ ottima con la polenta, con i bolliti e anche con i formaggi.

 

 

Gelatine

Le nostre gelatine sono ottenute dalla cottura di questi due vini piemontesi: il Moscato ed il Dolcetto.

Una versione deliziosa da gustare con i formaggi ed i bolliti.

 

Le nostre proposte:

  • Gelatina al Moscato
  • Gelatina al Dolcetto

 

 

Proposte nelle seguenti confezioni: vaso

Formato: 110 g 

 

 

Frutta al liquore

La frutta viene lavorata a mano, ed in seguito viene aggiunto lo sciroppo naturale di acqua e zucchero di canna con pregiati liquori, grappa o brandy, che aromatizzano ed esaltano il sapore della frutta.

 

Le nostre proposte:

  • Ciliegie alla Grappa di Moscato Formato: 300 g
  • Uvetta alla Grappa  Formato: 400 g
  • Albicocche al Brandy Formato: 400 g
  • Fichi al Brandy       Formato: 400 g

 

Proposte nelle seguenti confezioni: vaso

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Miele con Nocciole e Frutta secca

Due proposte speciali e deliziose che uniscono il sapore dolce e delicato del miele 100% italiano con quello più deciso della nocciola e della frutta secca tipica del Piemonte.

Eccellenze che completano le nostre proposte di prodotti di qualità che omaggiano il nostro territorio.

Ottimi gustati da soli per una merenda dolce ed energetica, perfetti per guarnire dolci ed arricchire una coppetta di gelato.

 

Le nostre proposte:

  • Miele con Nocciole
  • Frutta secca e miele del Piemonte

 

Proposte nelle seguenti confezioni: vaso

Formato: 220 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜