I Nostri
Prodotti

Composte di Frutta

Le nostre composte sono realizzate con frutta viene raccolta al punto giusto di maturazione. Selezionata, lavata e denocciolata ed infine viene cotta in modo da preservare il sapore del frutto.

Le nostre proposte:

  • Composta di Fragole:  Formato: 200 g 
  • Composta di PescheFormato: 200 g 

 

Proposte nelle seguenti confezioni: vaso

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

 

 

Miele

Il miele è un alimento pregiato e versatile.

E’ uno degli alimenti più puri, proprio per questo la raccolta viene fatta delicatamente e nel rispetto delle api.

  • Miele di Girasole 

Riconoscibile per il suo colore giallo vivo e per una consistenza compatta dovuta a una cristallizzazione rapida e fine. Una volta cristallizzato, si presenta come una crema intensa dalle tonalità dorate.

Al palato offre una sensazione fresca e delicata, con note che ricordano il fieno, la frutta candita e le albicocche essiccate. Il profumo ha sentori che richiamano la cera d’api e il polline, tipici del fiore da cui ha origine.

  • Profumo: Leggero, con richiami al polline e alla cera d’api

  • Sapore: Fresco, con sentori di fieno, frutta candita e albicocche essiccate

Formati: 250 g 

  • Miele  di Arancio

Si presenta generalmente finemente cristallizzato, con cristalli morbidi che si sciolgono delicatamente in bocca, regalando una piacevole sensazione di cremosità. Il suo profumo e sapore, estremamente delicati, evocano in modo inconfondibile i fiori di zagara, da cui le api hanno raccolto il nettare.

Grazie al suo aroma unico e riconoscibile, è uno dei mieli più apprezzati in ambito pasticcero, particolarmente indicato per la preparazione del torrone e di dolci tradizionali.

  • Profumo: Floreale, tipico dei fiori di zagara.

  • Sapore: Dolce, con evidenti note floreali e leggere sfumature fruttate.

Formati: 110 g

 

Proposto nelle seguenti confezioni: vaso

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Crema di Nocciole e Cacao

Una deliziosa crema spalmabile realizzata con un’alta percentuale di nocciole selezionate. Morbida, vellutata e intensamente golosa, unisce la ricchezza del cacao alla cremosità delle nocciole per un gusto autentico e avvolgente.

Formato disponibile: 180 g

 

Proposto nelle seguenti confezioni: vaso

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Crema Pesche, Amaretti e Cacao

La Crema Pesche, Amaretti e Cacao vellutata e dal sapore intenso, perfetta per la preparazione delle Pesche al forno e dolci di ogni tipo.

Gustosa anche al cucchiaio.

 

Formati: 200 g

 

Proposto nelle seguenti confezioni: vaso

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Bunet

Il Bunet è un dolce al cucchiaio a base di latte, panna, amaretti e cacao.

È un dolce tipico della tradizione culinaria piemontese, in particolare delle Langhe,  Le sue origini sono molto antiche e risalgono al XIII secolo

 

Formato: 180 g

Proposto nelle seguenti confezioni: vaso

 

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Zabaione

Lo zabaione è una crema soffice e spumosa, preparata con pochi ingredienti essenziali: tuorlo d’uovo, zucchero e vino liquoroso. Montato a caldo, lo zabaione si distingue per la sua consistenza vellutata e il sapore avvolgente, che unisce dolcezza e aromaticità.

Le sue origini affondano nei secoli: tra leggende e racconti, una delle versioni più diffuse lo collega al XVI secolo, a Torino, dove veniva chiamato “Sambayon” in onore di San Pasquale Baylón, patrono dei cuochi.

Simbolo della tradizione dolciaria italiana, lo zabaione oggi è apprezzato tanto al cucchiaio quanto come crema da accompagnamento o ingrediente per dessert raffinati

:

Proposto nelle seguenti confezioni: vaso

Formati: 200 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜