I Nostri
Prodotti

Funghi in Olio di Oliva

I pregiati funghi vengono raccolti, selezionati e lavorati a mano senza utilizzare alcun conservante. Vengono cotti alcuni minuti ed in seguito il prodotto è pronto per essere confezionato.

Successivamente vengono sistemati con cura a mano nei vasi di vetro nei quali viene aggiunto Olio di Oliva che li conserva e ne preserva la loro  giusta consistenza, il loro profumo ed il loro sapore.

 

Li proponiamo in due tipologie:

  • Funghi Misti – Formato: 190 g
  • Funghi Porcini tagliati – Formato: 200 g

 

Proposto nelle seguenti confezioni: vaso

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Melanzane

Le Melanzane vengono raccolte, selezionate e lavorate a mano senza utilizzare alcun conservante. Vengono cotte alcuni minuti ed in seguito il prodotto è pronto per essere confezionato.

Successivamente vengono sistemate con cura a mano nei vasi di vetro nei quali viene aggiunto Olio di Oliva che le conserva e ne preserva la loro giusta consistenza, il loro profumo ed il loro sapore.

Proposto nelle seguenti confezioni: vaso

Formato: 180 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Peperoncini Farciti

I peperoncini, delicatamente piccanti, vengono privati dell’interno e farciti con un composto cremoso di tonno con l’aggiunta di capperi e acciughe

Vengono disposti a mano con cura nei singoli vasetti ed immersi nell’Olio di Oliva che li conserva ed aggiunge rotondità e delicatezza al loro sapore.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: vaso

Formato 180 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

 

Funghi Secchi

L’accurata selezione dei Funghi e l’attenta lavorazione permettono di mantenere il loro intenso profumo ed il loro prelibato sapore

Proposto nelle seguenti confezioni: astuccio

 

Formato:

  • 20 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Filetti di Tonno e di Sgombro

Tra i prodotti selezionati non poteva mancare il pesce azzurro. Tra li varietà di pesce definito appunto Pesce Azzurro proponiamo il Tonno e lo Sgombro in filetti:

  • Filetti di Tonno

Lavorati con metodi tradizionali, che si tramandano da tre generazioni e con materie prime genuine, tutti i lavorati vengono  sottoposti a controlli giornalieri per garantirne la qualità.

Il Filetto di Tonno presenta una carne rosea, particolarmente fine e delicata. Pescato in alto mare e selezionato con cura, viene lavorato con metodo tradizionale.
In seguito invasato e ricoperto di Olio di Oliva che conserva i Filetti di tonno in modo ottimale.

 

  • Filetti di Sgombro

Lo sgombro viene pescato nel suo habitat e selezionato con cura.
I suoi filetti interi vengono lavorati a mano ed inseriti con cura nei vasetti, immersi in Olio di Oliva perché si conservino e mantengano il loro gusto ricco e delicato.

Lo sgombro è un dei prodotti conservati che meglio mantiene le sue proprietà e contiene importanti quantità di Omega 3.

 

Proposti nelle seguenti confezioni: vaso

Formato: 315 g

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜

Filetti di Acciughe

Filetti di Acciuga 

Le Acciughe sono diffuse in tutto il mar Mediterraneo, vengono pescate nel momento migliore della loro maturazione, lavate e pulite per ottenere dei filetti morbidi e carnosi.

In seguito vengono  sistemati accuratamente a mano nei vasetti e coperti con Olio che conserva il loro colore brillante e omogeneo e ne mantiene la loro consistenza. Hanno un sapore intenso e delicatamente salato.

 

Proposto nelle seguenti confezioni: vaso 

Formati:  500 g 

 

Visita le nostre proposte: Confezioni Natalizie  ➜